BENGKEL MODIFIKASI MOTOR

WELCOME TO MOTOR MODIFICATIONS SITES

Ingin Memodifikasi motor anda ? Serahkan pada ahlinya. Kami akan menjadikan motor anda motor modifikasi terbaik.
Motor hasil modifikasi memang sangat menarik dan mengasikkan, tentunya dengan melihat performa yang jauh berbeda dari tipe motor sebelumnya, sehingga memberikan kesan value tersendiri bagi sang pemilik motor. Modifikasi sendiri bisa berupa modifikasi mesin untuk performa dan modifikasi body untuk tampilan.
Melihat dari banyak nya minat para biker untuk memodifikasi motor kesayangan nya, baik pada mesin maupun body, sehingga kami membuka informasi melalui dunia Online terhadap usaha bengkel modifikasi motor kami yang terletak di Bantul Yogyakarta.

Modifikasi
Art Printing
Pasang Body
Modif Lampu
Show Time
Get It  Capt
Podium
Juara 1

DAPUR MODIFIKASI

HASIL TERBAIK MENJADI PRIORITAS KAMI







Paket Pengapian CDI Motor CB

A. Rp. 350.000 ( Spul dan Magnet bawaan motor )
  • CDI Fukuyama
  • Pulser Grand/ Shogun
  • Magnet bawaan motor, dililit ulang spul pengapian
B. Rp. 450.000
  • CDI Grand/Supra (2nd)
  • Pulser Grand/Shogun
  • Magnet bawaan motor, dililit ulang spul pengapian
C. Rp. 550.000
  • CDI Grand/Supra
  • Pulser Grand/Shogun
  • Magnet bawaan motor, dililit ulang spul pengapian
D. Rp. 750.000
  • CDI BRT
  • Pulser Grand/Shogun
  • Magnet bawaan motor, dililit ulang spul pengapian
E. Rp. 1.100.000
  • CDI Grand/Supra 
  • Pulser Grand/Shogun
  • Magnet dan Spul GL Pro Neotech/Grand
  • Bikin dudukan Spul di bak magnet
F. Rp. 1.550.000
  • CDI BRT
  • Pulser Grand/Shogun
  • Magnet dan Spul GL Pro Neotech/Grand
  • Bikin dudukan spul di bak magnet

PAKET MESIN GL/ CB 100

A. Tanpa struk bandul
1. 122cc  Total : Rp. 650.000
  • Piston GL Max set
  • Sok / ganti liner
  • Bubut karter
  • Perpak set
  • Oli
2. 156cc  Total : Rp. 750.000
  • Piston Tiger set
  • Sok / ganti liner
  • Bubut karter
  • Perpak set
  • Oli 
B. Dengan Struk bandul
1. 146cc  Total : Rp. 900.000
  • Piston GL Max set
  • Sok / ganti liner
  • Bubut karter
  • Struk bandul
  • Perpak blok almu
  • Perpak set
  • Oli
4. 200cc   Total : Rp. 1.000.000
  • Piston Tiger set
  • Sok / ganti liner
  • Bubut karter
  • Struk bandul
  • Perpak blok almu
  • Perpak set
  • Oli
C. Ganti blok-kop & Struk bandul
1. 159cc   Total : Rp. 1.800.000
  • Blok-kop GL Max isi
  • Bubut karter
  • Bandul GL Max modif tiger
  • Perpak set
  • Oli
2. 200cc   Total : Rp. 2.000.000
  • Blok-kop GL Pro isi
  • Bubut karter
  • Bandul GL Max modif tiger
  • Perpak set
  • Oli

Gallery Modifikasi


Honda 90 Modifikasi
Honda 90 Blok Kop Karisma


Blok Kop GL 
Honda 90 z Blok Kop GL Pro


Mesin GL Pro
Honda CB


Proses Modifikasi
Honda C 70 Modifikasi


Proses Modifikasi 1
Proses Modifikasi 2


Honda 90 z Modifikasi ( Biru )
Honda 90 z Modifikasi


Honda 90 z Modifikasi
Honda CB 200


Perakitan Motor CB
Tiger Modifikasi Custom


PAKET I

Blok Kop Honda 90Z Standard
1. 100 cc
Bore Up Piston Shogun  Rp. 600.000
2. 116 cc
Bore Up Piston Shogun + Stroke Bandul Rp. 800.000
3. 118 cc
Bore Up Piston Thunder 125 Rp. 700.000
4. 136 cc
Bore Up Piston Thunder 125 + Stroke Bandul Rp. 900.000
5. 136 cc+
Bore Up Piston Thunder 125 + Stroke Bandul + Slep GL series Rp. 1.200.000
  • Ubah Pengapian CDI Grand / Supra + Spul Ulang ( Magnet Std ) Rp. 200.000
  • Modif Laher Noken As Rp. 200.000
  • Ubah Klep GL Series Rp. 200.000

PAKET II

Blok Kop Karisma / Supra 125
1. 116 cc 
Bore Up Piston Karisma Std + Stroke Bandul Rp. 1.800.000
2. 118 cc
Bore Up Piston Shogun + Stroke Bandul Rp. 2.200.000
3. 136 cc
Bore Up Piston Thunder + Stroke Bandul Rp. 2.300.000
4. 134 cc
Bore Up Piston GL Max Neotech + Bandul Rp. 2.400.000
  • Bandul CB Modif 90 Rp. 350.000

Alamat

Alamat : Jl. Parangtritis km 5 Prancak Weden RT 4 Sawit Panggungharjo Sewon, Bantul, Yogyakarta, Indonesia.
Kontak Hp : 0857 3716 6262 / 0852 2351 3635
Email : tanyasiman@gmail.com




Lihat Peta Lebih Besar



Kategori Jasa Layanan

Modifikasi Motor Segala Merk
Racing Part
Aksesoris-aksesoris Motor
Hidrolic Jok
Knalpot
Lampu HID 
Alarm
Las Blok Mesin
Bore Up & Struk Up 
Korek Mesin
Setting Mesin Motor Untuk Trek maupun Harian
Press Segitiga
Perbaikan / Press rangka Motor
Over Houl
Skir & Seting Klep
Setting Motor untuk Touring
Customize
Service rutin motor hasil modifikasi
Porting Polish
Pengecatan, Dll.

Salam Kami

Salam Modifikasi..
Gimana kabarnya Bro?
Gak bosen ya dengan tampilan standart motor yang gitu gitu aja.
Yang namanya pabrik emang gitu Bro, lebih mementingkan keuntungan dibanding selera konsumen.

Gak usah galau Bro, kami dengan segenep kemampuan yang ada akan berusaha mewujudkan keinginan anda. Mau ganti bentuk ?Bisa, cukup kirimkan gambar yang diinginkan dari smartphone anda. Mau tambah kenceng juga bisa. Merubah sistem bakar konensional menjadi injeksi bisa banget.

Ah, kata siapa modifikasi motor itu mahal? Bugjet bisa disesuaikan koq Mau???
Nanya-nanya dulu juga via smartphone juga bisa, untuk lebih jelaskan silahkan datang ke workshop kami yang beralamat di Jl. Parangtritis KM 5 Sewon Bantul Yogyakarta, Bengkel ini bernama Siman Speed & Custom. 
Dengan mengedepankan kepuasan konsumen, kami berusaha semaksimal mungkin mengerjakan  modifikasi motor sesuai dengan keinginan anda. Bagi kami modifikasi motor layaknya seni yang bisa dirasakan dengan hati. Sehingga karya kami jauh dari kesan asal jadi.

Terimakasih atas kunjungannya....